Entdecken Sie unser reiches Angebot an italienischen Vorspeisen, Fleischgerichte, Pasta und Desserts. Verzichten Sie nicht auch unsere hausgemachten Pizzen direkt aus dem Holzofen!
Drei geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Rucola
Mit Zwiebelringen, Kapern und Zitrone, dazu Toast und Butter
Echter Parmaschinken
Mit Knoblauch, Tomatenwürfeln, Zwiebeln. Garniert mit Saisonsalaten
Parmaschinken auf Pizzateig aus dem Ofen
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesan
Avocado-Crevetten-Cocktail
Vorspeisenteller nach Art des Hauses
Grüner Salat
Rucolasalat mit Parmesansplitter, Aceto Balsamico und Olivenöl
Gemischter Salat
Nüsslisalat Mimosa (Saison)
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
Weisser Chicoréesalat mit gebratenen Lachswürfeln und Zwiebeln
Knackiger Eisbergsalat mit Speck und Brotwürfel an Parmesandressing
Tomatensalat mit Mozzarella di Bufala und Basilikum
Grosser Salatteller mit Pouletgeschnetzeltem und Champignons
Hausgemachte Hühnerbouillon mit geriebenem Parmesankäse, Petersilie und zerschlagenem Ei
Klare Fischsuppe mit Fischstreifen, Gemüse, Tomatenwürfeln, Safran, Weisswein und feinen Kräutern
Gemüsesuppe
Mit Mangosorbet
Tomatencrèmesuppe mit frischem Basilikum und Gin
Spaghetti oder Nudeln. Mit Steinpilzen, Pouletstreifen, frischem Basilikum, Tomaten und Parmesan
Spaghetti oder Nudeln an einer feinen Hackfleischsauce mit Parmesan
Spaghetti oder Nudeln. Mit Speck, Knoblauch, Schinken und Rahmsauce
Spaghetti oder Nudeln mit geräuchertem Lachs und Kräuterrahmsauce
Spaghetti oder Nudeln mit Knoblauch, Öl und Pfefferschoten, pikant zubereitet
Mit Broccoli-Gemüse und Schinken
An Tomatensauce mit Pfefferschoten (pikant)
Mit Rindsfilet, frischen Kräutern, Peperoncini, Knoblauch an leichter Tomatensauce
Tomaten, Mozzarella, Sardellen und Kapern
Tomaten, Mozzarella, Speckwürfel, Lauch, Champignons und Schlagrahm vor dem Servieren
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Peperoni, Schinken und Artischocken
Tomaten, vier verschieden Käsesorten
Tomaten, Mozzarella, Schinken und Champignons
Tomaten, Mozzarella und Schinken
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Schinken und Spiegelei
Tomaten, Mozzarella, Zuchini, Peperoni, Pilze, Auberginen (alles gegrillt)
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Kalbfleisch und Oregano
Tomaten, Mozzarella, grillierte Auberginen und Knoblauch
Tomaten, Mozzarella, geäucherter Lachs, Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella und Oregano
Gorgonzola und Salami
Tomaten, Mozzarella, Gorgonzola, gebratene Pouletstreifen und Steinpilzen
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Rohschinken und Rucola
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Riesencrevetten, Zucchini und Knoblauch
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Rindscarpaccio, Rucola, Parmesan und Basilikumöl
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Tohschinken, Parmesan, Rucola, Basilikumöl
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Knoblauch und Kräuter
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Gorgonzola. Nach Wonsch mit Spiegelei
Tomaten, Mozzarella, Thon, Artischocken, Peperoni und Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella, Pouletfleisch, Knoblauch und Oregano
Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola
Tomaten, Mozzarella, Crevetten, Sardellen, Muscheln, Kapern und Oregano
Jeweils 2.- günstiger Salate, Pizza und Pasta können Sie auch "über d'Gass" bestellen!
Italienisches Risotto mit Champagner und grillierten Risencrevetten
Italienisches Risotto mit frischem Saison-Gemüse
Mit Pouletstreifen, Safran und Parmesansplittern
Italienisches Risotto mit sautierten Pilzen, verfeinert mit Marsalasauce
Mit Kräuterbutter und Pommes frites
An Apfel-Calvadossauce mit Pilzrisotto und Gemüse
Schmackhaftes Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
Geschnetzeltes Pouletbrustfilet an luftiger Curry-Rahmsauce mit Früchten dazu Reis
Mit Kräuterbutter rosa gebraten und Bratkartoffeln
Schweinschnitzel vom Nierstück an Champignon-Rahmsauce mit Butternudeln
An Champignon-Rahmsauce mit Butterrösti und Gemüse
An feiner Balsamicosauce mit Mandeln und Butterreis
Schmackhaftes Kalbsschnitzel mit Ei und Käse
Rosa gebraten, mit Bartkartoffeln
Auberginen, Zucchetti, und Steinpilze. Mit Bäckerinkartoffeln und Gemüse
Mit Zitronensaft und Butter verfeinert dazu Butternudeln und Saisongemüse
Zartes, schmackhaftes Kalbsschnitzel an Steinpilzsauce
Mit Nudeln und Gemüse
Mit Rösti und Gemüse
Tomatenwürfel, Knoblauch, Chili und Olivenöl. Dazu Röstikroketten und Gemüse
Gefüllt mit Gorgonzola und Schinken dazu Pommes frites
Gefüllt mit Gorgonzola und Schinken dazu Pommes frites
Zanderfilet unter Kartoffelkruste mit Weissweinsauce und Spinat-Risotto
Sankt-Peter-Filet gebraten an Thymiansauce dazu Salzkartoffeln und Saisongemüse
An Knoblauchsauce mit Butterreis und Gemüse
An Currysauce mit Reis und frischen Früchten dekoriert
An Dill-Champagner-Sauce mit Butterreis und Gemüse
Mit Apfel, Zitronenwürfel an Calvadossauce
Stimmt einfach alles, vom ambiente, zum essen, bis hin zur ausgezeichneten bedinung!
Sehr gepflegt nettes personal Küche sehr gut
Schöne Atmosphäre! Gutes Essen! Freundliche Bedienung! Immer wieder gerne.
Tolles Essen mit freundlicher und schneller Bedienung. Die Preise sind fair und es gibt einen für die Lage schönen Aussenbereich. Zudem ist das Lokal sehr sauber und der Speisesaal schön eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Freundlich, günstig, preiswert und schöner Gartensitzplatz.
Italien, Veneto Glera Strohgelb mit grünen Reflexen. In der Nase frisch mit Noten von grünem Apfel mit Anklängen von zarten Blüten. Am Gaumen lebendig mit Aromen von Holunderblüte und Pfirsich und einer feinen, sehr delikaten Mousse. Passt hervorragend zum Apéro mit mildem Käse und Gebäck.
Italien, Abruzzen Montepulciano Ein rubinroter, fruchtiger, ausgewogener Wein. Im Mund zeigen sich eine kräftige Frische und reife Tannine; die Beeren- und Gewürzaromatik kommt hier schön zum Tragen. Kalte Platte, Eintopf, Pilzgerichte, Kräftiges Risotto, Gebratenes Rindfleisch, Hartkäse.
Schweiz, Schaffhausen, Hallau Pinot noir (Blauburgunder) Dunkles Ziegelrot; in der Nase vielsichtige Fruchtnoten nach Erdbeeren, Brombeeren und Pflaumen; im Gaumen fruchtig, feine Säurestruktur, elegant, ausgewogen, leicht mineralisch. Toller, moderner Pinot. Der Ideale Begleiter für die Gemütlichkeit! Passt aber auch zu Fleisch vom Grill, Zvieriplättli.
Schweiz, Wallis, Salgesch Pinot noir, Gamay Tiefes Rubin. Intensive Beerenfrucht. Am Gaumen kraftvoll, rund und reichhaltig. Perfekte Harmonie. Geflügel, Kalb- und Schweinefleisch, Käse und getrockneten Fleischspezialitäten aus dem Wallis.
Italien, Toscana Sangiovese, Canaiolo Dieser Wein weist optisch ein kräftiges Rubinrot aus. Im Gaumen zeigt er sich trocken, harmonisch und tanninreich. Zu Antipasti, Pizza, Pasta, Gegrilltem, Schinkenspezialitäten und Käse
Frankreich, Champagne Pinot noir, Chardonnay, Pinot Meunier Beim Brut Premier handelt es sich um einen äusserst strukturierten Champagner, mit lebhaftem Auftakt und feiner Perlage. Die Gaumenaromatik ist komplex. Louis Roederer Brut Premier, ein Champagner zum geniessen! Er eignet sich vorzüglich als Apéritiv, aber auch als Begleiter zu leichten Vorspeisen wie Fisch und Muscheln.
Italien, Toscana Sangiovese Rosa Farbe; delikates Aroma, fruchtig und harmonisch; im Gaumen ausgewogen. Als Apéritif, zu Vorspeisen, Teigwaren und Geflügel
Schweiz, Waadt Pinot noir Helles Rosa; in der Nase delikat, ziemlich ausdrucksvoll; im Gaumen strukturiert, geschmeidig und rund. Der ideale Sommerwein. Zum Apéritif, zu Salaten, Vorspeisen und Süsswasserfischen.
Schweiz, Schaffhausen, Hallau Riesling-Silvaner (Müller-Thurgau) Frischer Auftakt, angenehmes Säurespiel; elegant, feinfruchtig und präsente Zitrusfrüchte, weiss und elegant im Abgang. Als Apéritif , Süsswasserfisch-Speisen wie Eglifilet und Fischknusperli, Chnoblibrot
Schweiz, Wallis, Salgesch Chasselas Hellgoldene Farbe; rund, harmonisch, elegant und fein. Leicht, trocken und fruchtig. Apértif, Vorspeisen, Fisch, Käse
Schweiz, Waadt, La Côte Chasselas Weicher, voller Wein mit viel Charakter. Am Gaumen vollmundig mit fruchtigen Noten. Als Apéritif, Käse, gegrillter Fisch, weisses Fleisch
Schweiz, Waadt, Chablais Chasselas Goldenes Gelb; kräftig und mineralisch in der Nase; kraftvoll und gut strukturiert im Gaumen. Fischspeisen, weissem Fleisch, Hartkäse
Italien, Sizilien Nero d'Avola Die Frische, Finesse und der langanhaltende Abgang sind eine Klasse für sich. Und das Beste: die Verführung passt einfach immer! Der ideale Begleiter zum Marchese della Torre Rosato IGT ist Antipasti. Guten Appetit!
Italien, Sizilien Nero d'Avola Rubinrote Farbe; in der Nase reife Pflaumen und dunkle Kirschen; im Gaumen überrascht die Mineralität sowie Frische des Weines. Das Süsse-Säure-Spiel ist ausbalanciert, zieht sich bis zum langen, fruchtigen Nachhall. Empfohlen zu Risotto- und Fleischgerichte, überbackene Nudel und Käse.
Schweiz, Schaffhausen, Hallau Pinot noir, Regent, Dornfelder Dunkles Kirschrot; vielfältiges Bouquet; im Gaumen füllig, harmonisch und mild; im Abgang weich und anhaltend. Dunkles Fleisch, Grilladen, Teigwarengerichte, italienische Gerichte, Weich- und Hartkäse.
Italien, Trentino Chardonnay Frischer Auftakt, angenehmes Säurespiel, elegant, feinfruchtig und präsente Zitrusfrucht. Weich und elegant im Abgang. Als Apéro, Süsswasserfischspeisen wie Eglifilet und Fischknusperli, Chnoblibrot.
Italien, Sardinien Cannonau Rubinrot im Glas; in der Nase mit Noten von reifen roten Früchten, Beeren und Veilchen. Am Gaumen ausgewogen, körperreich mit einem warmen, anhaltenden Abgang. Ausgezeichnete Struktur fruchtigem Geschmack. Wurstwaren, gegrilltem Fleisch und halbweichen Käsesorten.
Schweiz, Schaffhausen, Hallau Pinot noir (Blauburgunder) Feine Säurestruktur, vollmundig, feinfruchtig, harmonisch, mit leichtem Schmelz und mittlerem Abgang. Passt zu Apéro, Käse, Fisch, hellem Fleisch, asiatischen und vegetarischen Gerichten, Krustentiere.
Österreich, Weinviertel, Pulkau Grüner Veltliner Helles Grün, Weisse Tropenfruchtnuance, ein Hauch von Birne. Saftig elegant, feine Extraktsüsse, frischer Säurebogen, mineralischer Nachhall. Spargel, Poulet, Apéro, Weichkäse
Italien, Piemonte Arneis Dezentes Bouquet. Gehaltvoll und würzig, viel Schmelz und ausgeprägte Aromatik. Schönes Frucht/Säurespiel. Apéro, kalter geräucherter Fisch, Pastete, Süsswasserfisch.
Spanien, Penedès Chardonnay, Parellada Im Stahltank vergoren und kurz in französischer Eiche ausgebaut, zeigt sich dieser Tropfen reichhaltig und aromatisch, geschmeidig und saftig mit exotischen Noten und etwas Vanille. Sehr vielseitig: Passt ebenso gut zu Fisch wie zu Geflügel oder Kalbfleisch.
Schweiz, Waadt Chasselas Der berühmte "Aigle Les Murailles": Ein aussergewöhnlich eleganter, fein strukturierter und herrlich fruchtiger Wein. Ideal zum Apéro aber auch zu Süsswasserfisch-Gerichten und würzigen Käsen.
Italien, Sardinien Carignano Ausgeprägte Duftfülle nach Beeren und schwarzer Schokolade, Dicht und füllig im Geschmack mit einer faszinierenden Balance zwischen Tannin und Vollmundigkeit. Braten, Grillfleisch, Schmorbarten, Wild.
Spanien, Rioja Tempranillo Rubinrot glänzt dieser ausgewogene, fruchtige, gehaltvolle und nachhaltige Wein im Glas. Im Antrunk ist er trocken und frisch, mit präsenten Tanninen und von Harmonischer, recht weicher und mittelfülliger Struktur. Pasta, Pizza, Fleischgerichte (Cervelat/Bratwurst, Schwein). Hartkäse.
Argentinien, Mendoza Malbec Das dunkle Violettrot lässt es erahnen, hier haben wir es mit einem super-fruchtigen Malbec zu tun! Intensives, pures Fruchtbouquet, Sehr saftig, füllig, auch im Gaumen, feine Tanninstruktur. Ein easy drinking Spass-Malbec! Ojo de Agua Malbec harmoniert bestens mit Barbecue, Wildreis und gut gewürztem, rotem Fleisch.
Schweiz, Graubünden Pinot noir Frischfruchtige Noten nach Waldbeeren und Kirschen. Gute Struktur und Fülle. Finessenreicher Abgang. Rind, Wild oder Hartkäse
Hauswein Italien, Puglia Primitivo Ein betörender, körperreicher, vollmundiger und edler Wein mit Aromen von Kakao, Tabak und Vanille. Wohl einer der edelsten und kräftigsten Vertreter seiner Traubensorte mit einem nicht enden wollenden Abgang. Rotem Fleisch und Grilladen, rezenten Pastagerichten, Pizza, ein idealer Meditationswein.
Italien, Veneto Merlot, Cabernet Franc Granatrot; feine Fruchtaromen, unter anderem Kirschen, zeigen sich in der Nase. Am Gaumen floral, viel Waldbeeren und weiche Tannine. Der Name "Due" steht für die beiden Traubensorten, die zwei Jahre Ausbau und der zwei Gärungsprozesse. Sprich, 1/3 der Trauben werden angetrocknet und in einer 2. Gärung mit dem restlichen Saft zusammengeleert.
Italien, Toscana Sangiovese Samtig und weich am Gaumen mit rubinroter Farbe und herrlichem Duft. Das Bouquet erinnert an rote Früchte und Veilchen. Eleganter, harmonischer Geschmack mit edler Holznote. Hervorragend zu herzhafter Antipasti, Wildschwein oder sonstigem Wild.
Spanien, Ribera del Duero Tempranillo Name und Etikett dieses Weins erinnern an den Sternenhimmel, der in klaren Nächten auf dem Hochplateau der Ribera del Duero zum Greifen nah scheint. Ein beeriger, mundfüllender Tropfen zum sensationellen Preis. Passt wunderbar zu Lamm oder Pata-Negra-Schinken.
Italien, Toscana Sangiovese Rubinrote Farbe; kräftige Aromatik mit einem würzigen Bouquet; im Gaumen vollmundig, Samtig und intensiv mit eleganten Tanninen. Entrecôte, geschmortes/gebratenes Lamm und Wild mit würzigen Saucen.
Italien, Piemonte Nebbiolo Ein sehr harmonischer, gehaltvoller Barolo mit einem intensiven Bukett. Im Gaumen ist er füllig und rund, die Frucht- und Röstnoten werden von würzigen Aspekten ergänzt und von einem langen Abgang abgerundet. Passt zu rustikalen Gerichten wie etwa einem Brasato mit Polenta.
Italien, Umbrien Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon Ein fruchtiger, gehaltvoller Rotwein, mit einem mittelkräftigen Bukett. Im Gaumen zeigt er eine leichte Auftaktsüsse und schöne Tannine, die Struktur ist weich, füllig und harmonisch. Er ergänzt perfekt umbrische Spezialität, schmeckt aber auch hervorragend zu alltäglichen Gerichten.
Italien, Veneto Rondinella, Corvina Veronese Dunkle kirschrote Farbe, intensives, offenes und warmes Bouquet von reifen, dunklen Früchten, im Gaumen kräftig und körperreich, gut eingebettete, angenehme Tannine mit anhaltend langem Abgang. Fleischgerichte (Schwein, Rind, Lamm, Wild) geschmort oder gebraten. Käseplatte.
Italien, Piemonte Dolcetto Ein schwarzroter Wein mit intensiven Bukett von roten Beeren, frisch, harmonisch im Gaumen und mit einer vollen, geschmeidigen Struktur. Abgerundet wird der fruchtige Genuss durch einem nachhaltigen Abgang. Schinken, Trockenfleisch, Salami, Pizza, Pasta, div. Fleischgerichte, Weichkäse
Restaurant Pizzeria Gutschick
Scheideggstrasse 10
8400 Winterthur
+41 52 238 02 30
info@gutschick.ch