Werfen Sie einen Blick auf unser vielfältiges, Weinangebot und überzeugen Sie sich selber.
Der berühmte "Aigle Les Murailles": Ein aussergewöhnlich eleganter, fein strukturierter und herrlich fruchtiger Wein.Ideal zum Apéro aber auch zu Süsswasserfisch-Gerichten und würzigen Käsen.
Frischer Auftakt, angenehmes Säurespiel, elegant, feinfruchtig und präsente Zitrusfrucht. Weich und elegant im Abgang.Als Apéro, Süsswasserfischspeisen wie Eglifilet und Fischknusperli, Chnoblibrot.
Dezentes Bouquet. Gehaltvoll und würzig, viel Schmelz und ausgeprägte Aromatik. Schönes Frucht/Säurespiel.Apéro, kalter geräucherter Fisch, Pastete, Süsswasserfisch
HausweinEin betörender, körperreicher, vollmundiger und edler Wein mit Aromen von Kakao, Tabak und Vanille. Wohl einer der edelsten und kräftigsten Vertreter seiner Traubensorte mit einem nicht enden wollenden Abgang. Rotem Fleisch und Grilladen, rezenten Pastagerichten, Pizza, ein idealer Meditationswein.Glas 4.90
Im Stahltank vergoren und kurz in französischer Eiche ausgebaut, zeigt sich dieser Tropfen reichhaltig und aromatisch, geschmeidig und saftig mit exotischen Noten und etwas Vanille.Sehr vielseitig: Passt ebenso gut zu Fisch wie zu Geflügel oder Kalbfleisch.
Die Frische, Finesse und der langanhaltende Abgang sind eine Klasse für sich. Und das Beste: die Verführung passt einfach immer!Der ideale Begleiter zum Marchese della Torre Rosato IGT ist Antipasti. Guten Appetit!Glas 5.00
Feine Säurestruktur, vollmundig, feinfruchtig, harmonisch, mit leichtem Schmelz und mittlerem Abgang.Passt zu Apéro, Käse, Fisch, hellem Fleisch.Glas 5.80
Dunkles Kirschrot; vielfältiges Bouquet; im Gaumen füllig, harmonisch und mild; im Abgang weich und anhaltend.Dunkles Fleisch, Grilladen, Teigwarengerichte, italienische Gerichte, Weich- und Hartkäse.Glas 5.80
Frischfruchtige Noten nach Waldbeeren und Kirschen. Gute Struktur und Fülle. Finessenreicher Abgang.Rind, Wild oder Hartkäse
Rubinrote Farbe; in der Nase reife Pflaumen und dunkle Kirschen; im Gaumen überrascht die Mineralität sowie Frische des Weines. Das Süsse-Säure-Spiel ist ausbalanciert, zieht sich bis zum langen, fruchtigen Nachhall.Empfohlen zu Risotto- und Fleischgerichte, überbackene Nudel und Käse.Glas 5.80
Tiefes Rubinrot; in der Nase intensive Aromen von reifen Pflaumen und Brombeeren; im Gaumen warm, mit einer feinen Struktur und einem unverwechselbaren Bouquet.Braten, Wild, salzigem und würzigem Käse.Glas 6.00
Ein schwarzroter Wein mit intensiven Bukett von roten Beeren, frisch, harmonisch im Gaumen und mit einer vollen, geschmeidigen Struktur. Abgerundet wird der fruchtige Genuss durch einem nachhaltigen Abgang.Schinken, Trockenfleisch, Salami, Pizza, Pasta, div. Fleischgerichte, Weichkäse
Ein sehr harmonischer, gehaltvoller Barolo mit einem intensiven Bukett. Im Gaumen ist er füllig und rund, die Frucht- und Röstnoten werden von würzigen Aspekten ergänzt und von einem langen Abgang abgerundet.Passt zu rustikalen Gerichten wie etwa einem Brasato mit Polenta
Samtig und weich am Gaumen mit rubinroter Farbe und herrlichem Duft. Das Bouquet erinnert an rote Früchte und Veilchen. Eleganter, harmonischer Geschmack mit edler Holznote.Hervorragend zu herzhafter Antipasti, Wildschwein oder sonstigem Wild
Rubinrote Farbe; kräftige Aromatik mit einem würzigen Bouquet; im Gaumen vollmundig, Samtig und intensiv mit eleganten Tanninen.Entrecôte, geschmortes/gebratenes Lamm und Wild mit würzigen Saucen.
Granatrot; feine Fruchtaromen, unter anderem Kirschen, zeigen sich in der Nase. Am Gaumen floral, viel Waldbeeren und weiche Tannine.
Ausgeprägte Duftfülle nach Beeren und schwarzer Schokolade, Dicht und füllig im Geschmack mit einer faszinierenden Balance zwischen Tannin und Vollmundigkeit.Braten, Grillfleisch, Schmorbarten, Wild
Ein fruchtiger, gehaltvoller Rotwein, mit einem mittelkräftigen Bukett. Im Gaumen zeigt er eine leichte Auftaktsüsse und schöne Tannine, die Struktur ist weich, füllig und harmonisch.
Dunkle kirschrote Farbe, intensives, offenes und warmes Bouquet von reifen, dunklen Früchten, im Gaumen kräftig und körperreich, gut eingebettete, angenehme Tannine mit anhaltend langem Abgang.Fleischgerichte geschmort oder gebraten
Name und Etikett dieses Weins erinnern an den Sternenhimmel, der in klaren Nächten auf dem Hochplateau der Ribera del Duero zum Greifen nah scheint. Ein beeriger, mundfüllender Tropfen zum sensationellen Preis.
Rubinrot glänzt dieser ausgewogene, fruchtige, gehaltvolle und nachhaltige Wein im Glas. Im Antrunk ist er trocken und frisch, mit präsenten Tanninen und von Harmonischer, recht weicher und mittelfülliger Struktur.
Frischer Auftakt, angenehmes Säurespiel; elegant, feinfruchtig und präsente Zitrusfrüchte, weiss und elegant im Abgang.Als Apéritif , Süsswasserfisch-Speisen wie Eglifilet und Fischknusperli, ChnoblibrotGlas 4.00
Weicher, voller Wein mit viel Charakter. Am Gaumen vollmundig mit fruchtigen Noten.Als Apéritif, Käse, gegrillter Fisch, weisses FleischGlas 4.30
Goldenes Gelb; kräftig und mineralisch in der Nase; kraftvoll und gut strukturiert im Gaumen.Fischspeisen, weissem Fleisch, HartkäseGlas 4.80
Hellgoldene Farbe; rund, harmonisch, elegant und fein. Leicht, trocken und fruchtig.Apéritif, Vorspeisen, Fisch, KäseGlas 4.00
Dunkles Ziegelrot; in der Nase vielsichtige Fruchtnoten nach Erdbeeren, Brombeeren und Pflaumen; im Gaumen fruchtig, feine Säurestruktur, elegant, ausgewogen, leicht mineralisch. Toller, moderner Pinot.Der Ideale Begleiter für die Gemütlichkeit! Passt aber auch zu Fleisch vom Grill.Glas 4.30
Tiefes Rubin. Intensive Beerenfrucht. Am Gaumen kraftvoll, rund und reichhaltig. Perfekte Harmonie.Geflügel, Kalb- und Schweinefleisch, Käse und getrockneten Fleischspezialitäten aus dem Wallis.Glas 4.00
Ein rubinroter, fruchtiger, ausgewogener Wein. Im Mund zeigen sich eine kräftige Frische und reife Tannine; die Beeren- und Gewürzaromatik kommt hier schön zum Tragen.Kalte Platte, Eintopf, Pilzgerichte, Kräftiges Risotto, Gebratenes Rindfleisch, Hartkäse.Glas 4.00
Dieser Wein weist optisch ein kräftiges Rubinrot aus. Im Gaumen zeigt er sich trocken, harmonisch und tanninreich.Zu Antipasti, Pizza, Pasta, Gegrilltem, Schinkenspezialitäten und Käse.Glas 4.30
Helles Rosa; in der Nase delikat, ziemlich ausdrucksvoll; im Gaumen strukturiert, geschmeidig und rund.Der ideale Sommerwein. Zum Apéritif, zu Salaten, Vorspeisen und Süsswasserfischen.Glas 4.50
Rosa Frabe; delikates Aroma, fruchtig und harmonisch; im Gaumen ausgewogen.Als Apéritif, zu Vorspeisen, Teigwaren und GeflügelGlas 4.00
Strohgelb mit grünen Reflexen. In der Nase frisch mit Noten von grünem Apfel mit Anklängen von zarten Blüten. Am Gaumen lebendig mit Aromen von Holunderblüte und Pfirsich und einer feinen, sehr delikaten Mousse.Passt hervorragend zum Apéro mit mildem Käse und Gebäck.Glas 8.00
Beim Brut Premier handelt es sich um einen äusserst strukturierten Champagner, mit lebhaftem Auftakt und feiner Perlage. Die Gaumenaromatik ist komplex. Louis Roederer Brut Premier, ein Champagner zum geniessen!Er eignet sich vorzüglich als Apéritiv, aber auch als Begleiter zu leichten Vorspeisen wie Fisch und Muscheln.Glas 12.00
Alle Preise sind in CHF und inkl. MwSt.
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit.
Akzeptieren und schliessen