Werfen Sie einen Blick auf unser vielfältiges, Weinangebot und überzeugen Sie sich selber.
Einer der bekanntesten Schweizer Weissweine. Vereint Anmut, Eleganz und Lieblichkeit. Passt zum Aperitif, Süsswasserfischen, Fischterrinen, Meeresfrüchten, Käse und anderen Gerichten.7.5 dl
Energisch und rassig paart er Feinheit mit Wucht, gut strukturiert und mit einer leicht salzigen und unverwechselbaren Note. Passt sehr gut zu Krustentieren, Meeresfrüchten, Käsegerichten.7.5 dl
Louis Bovard gilt als einer der führenden Produzenten des Lavaux. Fein und reich, beharrlich am Gaumen. Passt zum Apéro und zu sämtlichen Fischgerichten.7.5 dl
Das Dézaley ist gleichzeitig eine einmalige Landschaft und ein ebenso einmaliger Wein. Vereint Wucht und Generosität mit kräftigen wie samtigen, geschmeidigen Geschmacksempfindungen, die den unnachahmlichen Still dieses Weins illustrieren.7.5 dl
Angenehm frisch, mit mineralischen Noten und dezenten Aromen von Eichenholz, ist der Chablis ein hervorragender Begleiter zu Fisch, Austern und hellem Fleisch.7.5 dl
Ein herrliches Gewächs ist dieser Sauvignon blanc aus dem Loiretal. Sehr frisch und klar mit Noten von Stachelbeeren, Cassis, Grapefruit und Nesseln, unterstützt mit einer rassigen Säure.7.5 dl
Besticht durch seine sehr klare Frucht und seine Frische. Passt sehr gut zum Apéro, zu hellem Fleisch und natürlich zu Fischgerichten.7.5 dl
Der typischste Weisswein aus dem Piemont. Sehr vielschichtig und interessant, offene typische Frucht (Bergamotte) und ein saftiges Finish.7.5 dl
Frisch-fruchtig und belebend. Erinnert ein wenig an grüne Äpfel und Zitrusfrüchte. Passt sehr gut zum Apéro, zu hellem Fleisch und natürlich zu Fischgerichten.7.5 dl
Chardonnay-Trauben. Blumige Frische, schöne Farbe, frischer Duft mit Zitrus-Aromen7.5 dl
Wunderbar duftend, trockener und sehr gut strukturierter Wein, der ideal zu Fischgerichten, Krustentieren und natürlich zum Apéro passt.7.5 dl
Ein reichhaltiger, aromatischer (schmackhafte Frucht: Pfirsich, Banane, Vanille) Weisswein aus 85% Chardonnay und 15% Parellada, der zu klassischen Gerichten wie Fisch oder hellem Fleisch passt.7.5 dl
Fruchtbetonter und erfrischender Chardonnay mit typischen Ananas- und Zitrustönen, subtil unterstützt durch den Geschmack des Eichenholzes. Passt zu Fisch wie zu hellem Fleisch.7.5 dl
Fast überkonzentrierte Frucht, grüne Äpfel, Grapefruit, Stachelbeeren, mittlere Dichte am Gaumen (wirkt dadurch nicht schwer) und ein fleischiges, saftiges Bouquet im Abgang. Zum Apéro und zu Fisch!7.5 dl
Schillernder Rosé mit grosser Brillanz, Aromen, welche an Aprikosen, Nektarinen und Pfirsiche erinnern, im Mund mit reicher Fruchtigkeit, wuchtig und körperreich. Ein idealer Begleiter zu Salaten, Avocados, hellem Fleisch, Geflügel, exotischer Küche.7.5 dl
Aus den Traubensorten Sangiovese 85% und Canaiola 15% ergibt sich ein süffig-leichter pinkfarbiger Rosé-Wein für alle Gelegenheiten.7.5 dl
Negroamaro 40%, Merlot 30%, sowie je 15% Aglianica und 15% Cabernet Sauvignon. Intensiv rote Farbe, nach roten und schwarzen Beeren duftend, saftig, sehr gehaltvoll und dicht am Gaumen.7.5 dl
Leuchtende purpurrote Farbe, dicht und kräftig. Ausgeprägtes, tiefes Blauburgunderbukett, mit Aromen von reifen Früchten. Geschmackvoll im Gaumen mit kräftiger, guter Struktur. Zu Fleischgerichten und Pasta.7.5 dl
Feine Eichennote, die sich mit der weiteren Lagerung zu eleganten Vanilletönen verbindet. Im Gaumen breit und lang. Zu sämtlichen Fleischgerichten7.5 dl
Schöne rubinrote Farbe, typisches Blauburgunderbukett mit feinen Beerentönen, ein vollmundiger Blauburgunder mit harmonischer Nachhaltigkeit.7.5 dl
Leuchtend rubinrote Farbe, dicht und kräftig. Ausgeprägte Pinot noir-Nase mit Aromen von reifen Früchten. Geschmackvoll im Mund mit geschmeidiger Struktur, schönen und angenehmen Gerbstoffen, rein und elegant.7.5 dl
Von ausgeprägtem Bukett mit feiner Vanillenote und Anklängen nach Weichselkirschen, Lakritze und Zimt. Fleischig und saftig am Gaumen.7.5 dl
Offene Nase, mit Düften wilder Beeren und feiner Holznote. Kräftig und leicht herb im Mund – typisch Nebbiolo.7.5 dl
Prunotto ist bekannt für typischen, klassischen Barbera aus dem Piemont. Tieffarbig offene Frucht. Im Gaumen frisch und unkompliziert, mit Saft und mittlerer Länge. Ideal zu Vorspeisen und zu jeder Art von Pasta.7.5 dl
Der Nebbiolo zeigt sich dunkel in seiner Robe, klassische Düfte von getrockneten Pflaumen, Nüssen und Weinbeeren in der Nase; und im Mund sehr weich, stoffig und feingliedrig-elegant.7.5 dl
Ein wunderschöner typischer Barolo, der auch jung schön zu trinken ist. Duftet nach roten Beeren und Eichenholz, leicht herb und kräftig im Abgang.7.5 dl
Dieser, nach dem Ripasso-Verfahren gemachter Wein (junger Valpolicella kommt auf den warmen Trester des Amarone) verbindet die süffige Jugendlichkeit des Valpolicella mit der Kraft, der Fülle sowie der Eleganz des Amarone. Trauben: Carvina, Rondinella, Molinara, Rassignola und Sangiovese.7.5 dl
Ein grosser, aromatischer und typischer Amarone mit Fülle, Vielschichtigkeit und Eleganz.7.5 dl
Die Traubensorte Sangiovese 90% und Merlot ergeben einen schön fruchtigen und weichen Wein. Unkompliziert, sauber vinifiziert und süffig im Abgang. Diese Eigenschaften machen den Santa Cristina zu einem vielseitigen Begleiter.7.5 dl
Traubensorten: 60% Sangiovese, 20% Cabernet Sauvignon, 15% Merlot, 5% Syrah. Fruchtbetonte Note, im Gaumen recht voll und kräftig im Abgang.7.5 dl
70% Sangiovese und 30% Cabernet Sauvignon. Der Cabernet Sauvignon verleiht diesem interessanten Mischsatz Farbe und einladende Frucht, der Sangiovese Struktur und Toskana-Typizität. Passt zu vielem.7.5 dl
Sehr fruchtig und modern vinifiziert, stoffig am Gaumen, weiche Tannine, ausgewogen und angenehm weiches Holz im Abgang. Der Vino Nobile passt gut zu Kalbfleisch oder Wild.7.5 dlParker: 90 Punkte!
Der aus Cabernet Sauvignon- und Sangiovese-Trauben bestehende Wein, ausgebaut in den gleichen Barriques wie Ornellaia, zeigt sich dicht am Gaumen, gut strukturiert und hat ein sehr fruchtiges Finish.7.5 dl
Dunkel, fast schwarze Farbe, konzentrierte Nase nach Kirschen und Cassis, etwas Pfeffer spürbar, im Mund noch jung, feingliedriges Tannin und zum Schluss ein lang anhaltender Abgang.7.5 dl91 Punkte vom Wine Spectator!
Brunello-König der Toscana! Schön dunkles und sattes Rubin. Wunderschöne Nase – sehr sauber! Edel anmutend. Feingliedrige Frucht (dunkle Beeren, Minze) vermischt mit noblen Holzaromen. Ein wunderbarer Brunello!7.5 dl
Ornellaia wird aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc gekeltert. Er zeigt eine purpurrote, tiefe Farbe, ein Bukett von grosser, raffinierter Fruchtigkeit, verbunden mit angenehmen Holznoten und Röstaromen.7.5 dl
Ein weiterer Fixstern im Himmel Bolgheris! Im Antinori Weingut Belvedere, nahe der Küste, gedeiht dieser neue Wein aus überwiegend Cabernet Sauvignon und einem kleinen Anteil Merlot-Trauben.7.5 dl
Die Lage ist mit Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc bestockt und der Wein wird aus diesen drei Sorten assembliert. Reich im Aroma, trocken, körperlich und samtig, ein grosser Wein von Eleganz und Würde.7.5 dl
Sassicaia ist und bleibt eine qualitative Referenz für die ganze Nation. Er beeindruckt mit seiner Eleganz, Komplexität und Harmonie und nicht nur primär mit seinem Gehalt und seiner Kraft.7.5 dl
„Masseto“ Toscana igt / Tenute dell’Ornellaia7.5 dl
Fülliges, intensives Bukett nach reifen Waldbeeren. Kräftiger, angenehmer Körper mit leichtem Vanillearoma und einem feinen, gut eingebundenen Gerbstoff. Im Abgang weich, anhaltend und harmonisch. Traubensorten: Sangioveto Grasso, Sangiovese und Montepulciano.7.5 dl
Dieser Cru wächst im Hinterland Anconas und stammt aus der heimischen Montepulciano-Traube. Sehr strenge Selektion der Trauben. Ein gehaltvoller und würziger, gut strukturierter Rotwein.7.5 dl
Neu ist der Primitivo Sesant`anni, aus der gleichnamigen Traubensorte. Intensiv duftend nach schwarzen Beeren, leicht rauchig. Schön dicht und seidig am Gaumen. Viel Kraft und Alkohol, dennoch feingliedrig und würzig-trocken. Wirkt lange nach.7.5 dl
Er besteht zu 90% aus Nero d’Avola- und 10% Perricane-Trauben. Ein idealer Wein zu kräftigem Fleisch oder würziger Pasta.7.5 dl
Dieser Cru besteht zu 90% aus Nero d’Avola- und 10% Perricane-Trauben der besten Lagen. Ein konzentriertes, nach schwarzen Beeren, Teer und Rauch duftendes Kraftpaket, welches im Gaumen den Charakter des Landes schön widerspiegelt.7.5 dl
Aus der Cannonau-Traube (verwandt mit der französischen Grenache) wird dieser Inselwein Nr.1 vinifiziert. Der Riserva reift mehr als zwei Jahren im grossen Eichenfass und entwickelt dabei seinen Charme und seine Würze. Ein sehr schöner und äusserst beliebter Wein.7.5 dl
Wird aus der Traubensorte Gamay vinifiziert und präsentiert sich ausgesprochen fruchtig, mit Aromen von reifen roten Früchten und einem zartschmelzenden Abgang.7.5 dl
Sehr schön und gut vinifiziert Châteauneuf. Voll und fruchtig, würzige Struktur und anhaltend im Abgang. Traubensorten: Grenache, Syrah, Mourvèdre und Cinsault.7.5 dl
Aus der Pinot-Traube vinifiziert. Schön konzentriert, komplexe Struktur mit reichem Bukett (Cassis, Brombeeren) und feinen Röstaromen.7.5 dl
Château Malmaison Baronne Nadine Rothschild7.5 dl
Château Matras St-Emilion, grand cru classé7.5 dl
Château Rahoul Graves7.5 dl
Ein eleganter und geschmeidiger Wein, welcher mehrheitlich aus der erlesensten Rebe Spaniens, der Tempranillo, erzeugt wird. Der Ausbau erfolgt während ca. 15 Monaten in Barriques aus amerikanischer Eiche. Ein schöner Rotwein.7.5 dl
Aus 85 % Cabernet Sauvignon und 15 % Tempranillo. Schön sattes, dunkles Rot, sehr offen und intensiv duftende Nase. Recht voll und konzentriert am Gaumen, vielschichtig, ausgewogen – hat zarten Schmelz, traditionelles aber nicht aufdringliches Holz und lang anhaltend im Abgang.7.5 dl
Ein ausgezeichneter Cabernet Sauvignon aus Chile! Von intensiver Rubinfarbe, sortentypisch-würzigem Bukett, eleganter Struktur und feinem Geschmack nach Beeren und Pflaumen.7.5 dl
Ein überzeugender, typischer Cabernet Sauvignon, vollmundig und weich, mit angenehm milden Tanninen.7.5 dl
Cabernet Sauvignon Peter Lehmann / Barossa Valley7.5 dl
Besticht durch seine sehr klare Frucht und seine Frische. Passt sehr gut zum Apéro, zu hellem Fleisch und natürlich zu Fischgerichten.7.5 dldl / Fr. 5.60
Wunderbar duftend, trockener und sehr gut strukturierter Wein, der ideal zu Fischgerichten, Krustentieren und natürlich zum Apéro passt.7.5 dldl / Fr. 6.40
Die Traubensorte Sangiovese 90% und Merlot ergeben einen schön fruchtigen und weichen Wein. Unkompliziert, saubervinifiziert und süffig im Abgang. Diese Eigenschaften machen den Santa Cristina zu einem vielseitigen Begleiter.7.5 dldl / Fr. 5.30
Dieser, nach dem Ripasso-Verfahren gemachte Wein (junger Valpolicella kommt auf den warmen Trester des Amarone)verbindet die süffige Jugendlichkeit des Valpolicella mit der Kraft, der Fülle sowie der Eleganz des Amarone. Trauben: Corvina,Rondinella, Molinara, Rossignola und Sangiovese.7.5 dldl / Fr. 6.50
Aus den Traubensorten Sangiovese 85% und Canailo 15% ergibt sich ein süffig-leichter pinkfarbener Roséwein für alle Gelegenheiten.7.5 dl
Schön aromatisch, elegant und nicht zu trocken.7.5 dl
Ein Klassiker unter den Champagner – edel und erhoben7.5 dl
Alle Preise sind in CHF und exkl. MwSt.
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit.
Akzeptieren und schliessen