Werfen Sie einen Blick auf unser vielfältiges, marktfrisches und saisonales Angebot an Speisen – lassen Sie sich von unserer feinen Küche inspirieren.
Drei geröstete Brotscheiben mit frischen Tomaten, Knoblauch und Rucola
Parmaschinken auf Pizzateig aus dem Holzofen
Echter Parmaschinken
Avocado-Crevetten-Cocktail
Vorspeisenteller nach Art des Hauses
mit Zwiebelringen, Kapern und Zitrone, dazu Toast und Butter
Rindscarpaccio mit Rucola und Parmesan
Grüner Salat
Gemischter Salat
Tomatensalat mit Zwiebeln und Basilikum
Tomatensalat mit Mozzarella di Bufala und Basilikum
Nüsslisalat Mimosa (Saison)
mit viel frischem Gemüse
Tomatencrèmesuppe mit frischem Basilikum und Rahm
Kräftige Fleischbrühe mit Brotwürfeln, Ei und Parmesan
Hausgemachte Hühnerbouillon mit geriebenem Parmesankäse, Petersilie und zerschagenem Ei
Bouillon mit Tortellini
Spaghetti oder Nudeln mit Knoblauch, Öl und Pfefferschoten, pikant zubereitet
Spaghetti oder Nudeln mit frischer Tomatensauce
Spaghetti oder Nudeln an einer feinen Hackfleischsauce mit Parmesan
Spaghetti oder Nudeln an einer hausgemachten Basilikumsauce mit Olivenöl
Spaghetti oder Nudeln mit Speck, Knoblauch, Schinken und Rahmsauce
Spaghetti oder Nudeln mit Steinpilzen, Pouletstreifen, frischem Basilikum, Tomaten und Parmesan
Spaghetti oder Nudeln mit geräuchertem Lachs und Kräuterrahmsauce
Tomaten, Mozzarella und Oregano
Tomaten, Mozzarell, Champignons, Schinken und Artischocken
Tomaten, Mozzarella und Gorgonzola
Tomaten, Mozzarella und Schinken
Tomaten, Mozzarella, Schinken und Champignons
Tomaten, Mozzarella, Crevetten, Sardellen, Muscheln, Kapern und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Sardellen und Kapern
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Knoblauch und Kräutern
Tomaten, Mozzarella, Thon, Artischocken und Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella, Zucchini, Peperoni, Pilze, Auberginen (alles gegrillt)
Tomaten, Mozzarella, geräucherter Lachs, Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella, Rohschinken, Rucola, Parmesan und Basilikumöl
Tomaten, Mozzarella, Rindscarpaccio, Rucola, Parmesan und Basilikumöl
Tomaten, Mozzarella, Peperoni, scharfe Salami, Oliven, Ei und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Basilikum, Spinat und Champignons
Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Riesencrevetten, Zucchini und Knoblauch
Tomaten, Mozzarella, Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Schinken, mit Ei
Tomaten, vier verschiedene Käsesorten
Tomaten, Mozzarella, Pouletfleisch, Knoblauch und Oregano
Tomaten, Mozzarella, Steinpilze, Rohschinken und Rucola
Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Kalbfleisch und Oregeno
Tomaten, Basilikum, Knoblauch und Oregano
Tomaten, Mozzarella, grillierte Auberginen und Knoblauch
Tomaten, Mozzarella, Steinpilz, Knoblauch und Kräuter
kleine Pizza jeweils Fr. 2.50 günstigerSalate, Pizzas und Pasta können Sie auch <<über d’ Gass>> bestellen!
an Tomatensauce mit Pfefferschoten (pikant)
mit Broccoli-Gemüse und Schinken
mit zartem Broccoli, frischem Ricotta und Parmesan
gefüllt mit Spinat und Ricotta, mit geriebenem Parmesan und Nussbutter
mit feiner Hackfleischfüllung und Käse, im Holzofen überbacken
Italienisches Risotto mit sautierten Pilzen, verfeinert mit Marsalasauce
Italienisches Risotto mit frischem Saisongemüse
mit Pouletstreifen, Safran, Gemüsewürfeln und Parmesansplittern
Schweinsschnitzel vom Nierstück an Champignon-Rahmsauce mit Butternudeln
mit Zitronensaft und Butter verfeinert, dazu Butternudeln und Saisongemüse
gefüllt mit Gorgonzolakäse und Schinken, mit Pommes frites
gefüllt mit Gorgonzolakäse und Schinken, mit Pommes frites
mit Kräuterbutter und Pommes frites
an Apfel-Calvadossauce mit Pilzrisotto und Gemüse
an feiner Balsamicosauce mit Mandeln und Butterreis
mit Kräuterbutter, rosa gebraten und Bratkartoffeln
Rosa gebraten, mit Bratkartoffeln und frischem Saisongemüse
Zarte, schmackhafte Kalbsschnitzel an Steinpilzsauce
Zarte, schmackhafte Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
Zarte, schmackhafte Kalbsschnitzel mit Ei und Käse
Geschnetzeltes Pouletbrustfilet an luftiger Curry-Rahmsauce, garniert mit verschiedenen Früchten, dazu Trockenreis
an Dillsauce mit Butterreis
Zanderfilet unter Kartoffelkruste mit Weissweinsauce
Sankt Peterfilet, gebraten an Champagnersauce
an Currysauce mit frischen Früchten garniert
an Knoblauchsauce und Butterreis
mit Äpfel- und Zitronenwürfeli an Calvadossauce
Bei allen Fleisch- und Fischgerichten ist eine der folgenden Beilagen nach freier Wahl inbegriffen:Teigwaren, Risotto, Reis, Pommes frites, Gemüse, Salzkartoffeln, Gnocchi
mit Tomaten, Mozzarella und Schinken
Kalbsschnitzel paniert, mit Pommes frites
Spaghetti mit Hackfleischsauce
Alle Preise sind in CHF und exkl. MwSt.
Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit.
Akzeptieren und schliessen